Генеральный директор СП ООО «MEGA INVEST INDUSTRIAL»

В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О Программе мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019 годы» за №УП-4707, а также Постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшей реализации перспективных проектов локализации производства готовых видов …

Тилабов Ёркин Эркинович

Генеральный директор СП ООО «MEGA INVEST INDUSTRIAL»


В соответствии с Указом Президента Республики Узбекистан «О Программе мер по обеспечению структурных преобразований, модернизации и диверсификации производства на 2015-2019 годы» за №УП-4707, а также Постановления Президента Республики Узбекистан «О мерах по дальнейшей реализации перспективных проектов локализации производства готовых видов продукции, комплектующих изделий и материалов на 2017-2019 годы» за № ПП-2698, СП ООО «MEGA INVEST INDUSTRIAL» осуществляет реализацию проекта «Создание производственного комплекса по глубокой переработке базальтового камня, получению базальтового непрерывного волокна (БНВ) и производству базальто-композитной арматуры в Фаришском районе Джизакской области Республики Узбекистан».
Совместное Предприятие ООО “MEGA INVEST INDUSTRIAL” занимается базальтовой арматурой с 2015 года. Завод нашей компании закончил строительство в 2017 году в Узбекистане, в городе Джизаке. Общая площадь завода составляет 10 000 кв.м. Наш завод создал 250 рабочих мест для населения города. Производственная мощность позволяет выпускать более 2500 тонн базальтового волокна в год, 80% сырья идет на производство базальтовой арматуры, а 20% на производство прочих изделий для строительства. Залогом успеха в производстве является использование беспрерывных волокон и химии всемирно известных брендов, качественного, иностранного оборудования из России, Германии, Австрии и Турции, а также чёткий план на постоянную модернизацию производства.
Базальтовая арматура имеет широкую популярность в США и Европе, она изготавливается из беспрерывного волокна, принадлежащего горным легким породам. Если сравнивать с аналогичными материалами, то базальтовая арматура используется для облегчения общего веса строения, при этом не страдают прочностные характеристики здания. Строение из композитной арматуры, не подвержено коррозии, устойчиво перед щелочными средами бетонных растворов. Технические характеристики сохраняются на протяжении всего времени эксплуатации.
Изделия из базальта являются магнитноэнертными, не подвержены воздействию магнитного поля, не являются электропроводимыми. Арматура из непрерывного базальтового волокна обладает низкой теплопроводностью в отличие от стальной арматуры, а также не меняет своих свойств под воздействием низких температур и сохраняет на всем сроке эксплуатации свои первоначальные размеры.
При монтаже нашей арматуры вам не потребуется сварочный аппарат, который потребляет огромное количество электроэнергии, вся арматура крепиться с помощью специальных связей, которые так же производятся на нашем заводе в Джизаке. За счет гибкости и прочности арматуры из базальтового волокна, ее можно сворачивать в рулон и перевозить на небольших автомобилях, что позволит сэкономить вам на аренде грузовых машин.