Литвинов Егор Александрович
Директор по развитию ООО "Гален"

ООО “Гален” – отечественный производитель современных композитных материалов для промышленно-гражданского, дорожного строительства, электроэнергетики и нефтедобывающей отрасли. Компания основана в 2001 г., является разработчиком и пионером внедрения базальтопластиковых технологий в России, Западной и Восточной Европе. Изделия из композитного материала – базальтопластика, …

Литвинов Егор Александрович

Директор по развитию ООО “Гален”


ООО “Гален” – отечественный производитель современных композитных материалов для промышленно-гражданского, дорожного строительства, электроэнергетики и нефтедобывающей отрасли. Компания основана в 2001 г., является разработчиком и пионером внедрения базальтопластиковых технологий в России, Западной и Восточной Европе.
Изделия из композитного материала – базальтопластика, разработанные и запатентованные ООО “Гален”, являются ноу-хау. Применение этих высокопрочных коррозионно стойких продуктов взамен металлических аналогов позволяет повысить качество строящихся объектов и одновременно снизить себестоимость строительства.
Продукция завода получила высокую оценку за рубежом, более 20% изделий поставляется в зарубежные страны, а в Великобритании построены тысячи «пассивных» домов с применением гибких связей “Гален”.
Компания “Гален” располагает двумя производственными площадками: в Чебоксарах и индустриальном парке Ворсино Калужской области. Производство осуществляется на собственном запатентованном оборудовании, а также на оборудовании ведущих мировых производителей. Дилерская сеть компании объединяет более 40 представителей в России, СНГ, странах ближнего и дальнего зарубежья.