Долгий Дмитрий Олегович
Генеральный директор ООО "21 ВЕК"

Основное направление деятельности ООО «21 ВЕК» с момента регистрации в 2015 году-это производство стеклопластиковых и базальтопластиковых изделий-арматуры, фибры, гибких связей. Поставки готовой продукции производились не только в различные регионы РФ, но и в Ближнее Зарубежье. Продукция ООО «21 ВЕК» сертифицирована …

Долгий Дмитрий Олегович

Генеральный директор ООО “21 ВЕК”.


Основное направление деятельности ООО «21 ВЕК» с момента регистрации в 2015 году-это производство стеклопластиковых и базальтопластиковых изделий-арматуры, фибры, гибких связей. Поставки готовой продукции производились не только в различные регионы РФ, но и в Ближнее Зарубежье.
Продукция ООО «21 ВЕК» сертифицирована согласно ГОСТ.
В 2017 году ООО «21 ВЕК» вошло в состав Группы Компаний «Базальтовые Проекты», и основным направлением деятельности плавно стало производство базальтопластиковой арматуры и изделий с применением базальтового сырья. Постоянно ведутся работы по усовершенствованию тех. процессов, снижению себестоимости без ущерба качеству.
В настоящее время на производственной площадке ООО «21 ВЕК» проводится масштабная реконструкция, целью которой является строительство новых цехов, полное обновление производственного оборудования. К концу 2018 года запланировано увеличение объемов производства в 8 раз по отношению к декабрю 2017 года.